Symbole du gouvernement du Canada

Achatsetventes.gc.ca

Travaux publics et Services gouvernementaux Canada

Personnes-ressources en politique d'approvisionnement

Introduction

Si vous ne trouvez pas les renseignements nécessaires ou si vous avez besoin d’assistance, vous pouvez communiquer avec nous, relativement à des :

  • Questions sur le Guide des approvisionnements;
  • Questions sur les Clauses et conditions uniformisées d’achat (CCUA);
  • Problèmes techniques, y compris le signalement d’hyperliens périmés;

Nous joindre en ligne

Internet est un forum public et l’information électronique peut être interceptée. Le présent site n’est pas un site Web protégé. Ne divulguez aucun renseignement confidentiel qui vous concerne ou qui concerne votre entreprise.

Si vous formulez des commentaires sur une page précise, veuillez indiquer l’URL (adresse Web) de la page. Si vous souhaitez obtenir une réponse, assurez-vous de nous transmettre votre adresse de courriel.

Protection des renseignements personnels

La communication de renseignements se fait sur une base volontaire. Les renseignements sont recueillis en vue d’améliorer la gamme de produits et de services de notre site Internet et de fournir d’autres renseignements que vous avez demandés. Avant de communiquer avec nous par courriel, veuillez lire l’énoncé de collecte de renseignements personnels.

Remplir le formulaire pour nous joindre

Choisisser l'une des catégories ci-dessous pour envoyer vos questions ou commentaires au bon endroit : (requis)

Énoncé de collecte de renseignements personnels

Tous les renseignements personnels créés, recueillis ou conservés par le ministère sont protégés par la Loi sur la protection des renseignements personnels. Cela signifie qu’on vous informera des fins auxquelles ces renseignements sont recueillis et de la façon dont vous pouvez exercer votre droit d'accès à ces renseignements. Le cas échéant, on vous demandera d’exprimer votre consentement par rapport à ces renseignements.

Communications publiques

Les renseignements personnels demandés dans le présent formulaire sont facultatifs. Nous utiliserons cette information pour répondre à vos questions ou vos commentaires, et pour améliorer notre gamme de produits et de services par Internet. Ces informations sont versées dans le fichier de renseignements personnels de Travaux publics et Services gouvernementaux Canada numéros PPU 115 (Services Internet) et PPE 830 (Services intranet), et seront conservés selon les calendriers de conservation et de disposition établis pour ces fichiers et seront conservés selon les calendriers de conservation et de disposition établis pour ces fichiers.

La transmission de ces renseignements n'est pas protégée. Vous ne devriez donc pas inclure de renseignements personnels de nature délicate, comme votre numéro d'assurance sociale, dans votre message.

Si, après avoir lu cet avis, vous préférez ne pas présenter votre demande d'information par Internet, veuillez utiliser l’une des autres méthodes précisées ci-dessous.

Par la poste :
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
11, rue Laurier, PdP III
Gatineau, Québec K1A 0S5
Canada
À l'attention de : Demande de renseignements généraux
En personne :
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
11, rue Laurier, PdP III
Gatineau, Québec K1A 0S5
Canada
Par téléscripteur (ATS) :
1-800-926-9105

Demande d’informations sur la vie privée

Si vous avez une question, un commentaire, une préoccupation ou une plainte au sujet de l’application de la Loi sur la protection des renseignements personnels et des politiques connexes, veuillez communiquer avec le coordonnateur ministériel de la protection des renseignements personnels par courriel, à AIPRP.ATIP@tpsgc-pwgsc.gc.ca, par téléphone, au 819-956-1820 ou en écrivant à :

La Directrice
Accès à l'information et protection des renseignements personnels
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
5C1, Place du Portage, Phase III
Gatineau, Québec K1A 0S5
Canada

Si vous n'êtes pas satisfait(e) de notre réponse à l'égard de vos préoccupations au sujet de la protection de vos renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée par courriel, à : info@priv.gc.ca ou par téléphone, au 1-800-282-1376.