Viande, volaille et poisson

Attention! AchatsCanada est la nouvelle source officielle des avis d’appel d’offres et d’adjudication pour le gouvernement du Canada. Cela signifie que vous pouvez maintenant rechercher et soumissionner sur les appels d'offres affichés sur AchatsCanada.

Fournisseurs inscrivez-vous aujourd’hui!

Inscrivez-vous maintenant pour vous assurer de faire la transition vers le nouveau service d'approvisionnement du gouvernement du Canada. Découvrez comment commencer.

Nouveau! La lettre des contrats octroyés a été redirigée à un nouvel emplacement sur le site web d’AchatsCanada.

Détails

Code NIBS
8905
Description du NIBS
Viande, volaille et poisson
Type du NIBS
Biens
Description du groupe du NIBS
Vivres
État du code NIBS
Sans objet

Descendants directs pour NIBS

Code Titre
N8905 Viande, volaille et poisson (remplacé par nibs N8905Z)
N8905A Poisson, sauf diététique (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905C Boeuf (remplacé par nibs N8905Z)
N8905D Veau (remplacé par nibs N8905Z)
N8905E Porc (remplacé par nibs N8905Z)
N8905F Viandes froides assorties (remplacé pazr nibs N8905ZF)
N8905G Saucisses de Francfort (remplacé par nibs N8905Z)
N8905H Volaille (remplacé par nibs N8905ZH)
N8905J Viandes en boîte, générales (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905K Viande, HALLAL (remplacé par nibs N8905ZK)
N8905L Viande, KASHER (remplacé par nibs N8940ZP)
N8905Z Viande, volaille et poisson
N8905AA Poisson, en boîte, sauf diététique (replaced by gsin N8920ZC)
N8905AB Poisson frais, sauf diététique (remplacé by gsin N8905ZA)
N8905AC Poisson, congelé, sauf diététique (remplacé par nibs N8920ZAC)
N8905AD Poisson frais ou congelé, pour utiliser comme appât dans la pêche commerciale
N8905AE Morue, salée, pour exportation
N8905AF Hareng salé (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905AG Poisson, salé, sec (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905CA Boeuf, frais, sauf traité (remplacé par nibs N8905Z)
N8905CB Boeuf, congelé, sauf traité (remplacé par nibs N8905ZCB)
N8905CC Boeuf, traité (remplacé par nibs N8905Z)
N8905DA Veau, escalopes, en flocon, formées et panées (remplacé par nibs N8905Z)
N8905DB Veau, escalopes, attendries mécaniquement, non panées (remplacé par nibs N8905Z)
N8905EA Saucisses de porc (remplacé par nibs N8905Z)
N8905EB Langue de porc 9remplacé par nibs N8905Z)
N8905EC Porc, escalopes, panées (remplacé par nibs N8905Z)
N8905ED Porc, escalopes, attendries mécaniquement (remplacé par nibs N8905Z)
N8905HA Volaille, liste de produits homologués (remplacé par nibs N8905ZH)
N8905HB Volaille, usines enregistrées (remplacé par nibs N8905ZH)
N8905ZA Poisson
N8905ZF Viandes froides assorties
N8905ZH Volaille
N8905ZK Viande, Hallal
N8905AAA Maquereau, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905AAB Saumon, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905AAC Hareng, sardines en boîte (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905AAD Thon, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905AAE Palourdes, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC)
N8905AGA Merlan, salé, sec (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905AGB Merluche, salée, sèche (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905AGC Gaspereau, salé, sec, alevins (remplacé par nibs N8905ZA)
N8905CAA Saucisses de boeuf, fraîches (remplacé par nibs N8905Z)
N8905CCA Boulettes de boeuf, LPA 1(remplacé par nibs N8905Z)
N8905ZAC Poisson, congelé
N8905ZCB Boeuf, congelé

Personne-ressource responsable de ce code NIBS

Il n’y a pas de personne-ressource pour ce code NIBS.