Viande, volaille et poisson
Détails
- Code NIBS
- 8905
- Description du NIBS
- Viande, volaille et poisson
- Type du NIBS
- Biens
- Description du groupe du NIBS
- Vivres
- État du code NIBS
- Sans objet
Descendants directs pour NIBS
Code | Titre |
---|---|
N8905 | Viande, volaille et poisson (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905A | Poisson, sauf diététique (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905AA | Poisson, en boîte, sauf diététique (replaced by gsin N8920ZC) |
N8905AAA | Maquereau, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905AAB | Saumon, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905AAC | Hareng, sardines en boîte (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905AAD | Thon, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905AAE | Palourdes, en boîte (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905AB | Poisson frais, sauf diététique (remplacé by gsin N8905ZA) |
N8905AC | Poisson, congelé, sauf diététique (remplacé par nibs N8920ZAC) |
N8905AD | Poisson frais ou congelé, pour utiliser comme appât dans la pêche commerciale |
N8905AE | Morue, salée, pour exportation |
N8905AF | Hareng salé (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905AG | Poisson, salé, sec (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905AGA | Merlan, salé, sec (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905AGB | Merluche, salée, sèche (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905AGC | Gaspereau, salé, sec, alevins (remplacé par nibs N8905ZA) |
N8905C | Boeuf (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905CA | Boeuf, frais, sauf traité (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905CAA | Saucisses de boeuf, fraîches (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905CB | Boeuf, congelé, sauf traité (remplacé par nibs N8905ZCB) |
N8905CC | Boeuf, traité (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905CCA | Boulettes de boeuf, LPA 1(remplacé par nibs N8905Z) |
N8905D | Veau (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905DA | Veau, escalopes, en flocon, formées et panées (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905DB | Veau, escalopes, attendries mécaniquement, non panées (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905E | Porc (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905EA | Saucisses de porc (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905EB | Langue de porc 9remplacé par nibs N8905Z) |
N8905EC | Porc, escalopes, panées (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905ED | Porc, escalopes, attendries mécaniquement (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905F | Viandes froides assorties (remplacé pazr nibs N8905ZF) |
N8905G | Saucisses de Francfort (remplacé par nibs N8905Z) |
N8905H | Volaille (remplacé par nibs N8905ZH) |
N8905HA | Volaille, liste de produits homologués (remplacé par nibs N8905ZH) |
N8905HB | Volaille, usines enregistrées (remplacé par nibs N8905ZH) |
N8905J | Viandes en boîte, générales (remplacé par nibs N8920ZC) |
N8905K | Viande, HALLAL (remplacé par nibs N8905ZK) |
N8905L | Viande, KASHER (remplacé par nibs N8940ZP) |
N8905Z | Viande, volaille et poisson |
N8905ZA | Poisson |
N8905ZAC | Poisson, congelé |
N8905ZCB | Boeuf, congelé |
N8905ZF | Viandes froides assorties |
N8905ZH | Volaille |
N8905ZK | Viande, Hallal |
Personne-ressource responsable de ce code NIBS
Il n’y a pas de personne-ressource pour ce code NIBS.